PURNAMIASIH, NI KOMANG (2024) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA DAN PROMOSI SECARA DIGITAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PIE SUSU ASLI ENAAAK DENPASAR. Other thesis, Universitas Mahasaraswati Denpasar.
![[thumbnail of Bab I-II]](https://eprints.unmas.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
R.6520.FEB-MAN_BAB I-II.pdf - Other
Download (252kB)
![[thumbnail of Full text]](https://eprints.unmas.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
R.6520.FEB-MAN.pdf - Other
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Abstract
Pengambilan keputusan merupakan suatu kegiatan individu yang secara langsung terlibat dalam mendapatkan dan mempergunakan barang yang ditawarkan. Usaha untuk meningkatkan keputusan pembelian, diantaranya dengan memperhatikan kualitas produk, persepsi harga, dan promosi digital. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Promosi Digital Terhadap Keputusan Pembelian pada Pie Susu Asli Enaaak Denpasar. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden dengan penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner. Teknik analisis data yaitu analisis regresi linier berganda untuk menjawab rumusan masalah dengan bantuan program SPSS versi 25. Hasil pengujian penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dan promosi digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Additional Information: | R/6520/FEB-MAN/2024 |
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk, Persepsi Harga, Promosi Digital dan Keputusan Pembelian |
Subjects: | F. EKONOMI DAN BISNIS > Ekonomi Manajemen > Keputusan Pembelian |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi Manajemen |
Depositing User: | ib indra pratama |
Date Deposited: | 11 Dec 2024 03:41 |
Last Modified: | 11 Dec 2024 03:41 |
URI: | http://eprints.unmas.ac.id/id/eprint/7715 |