NORMOMETABOLIK FOOD COMBINING TEMPE M-2 DENGAN WORTEL SEBAGAI ANTIATEROGENIK MELALUI PENINGKATKAN pH DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN TOTAL SERTA PENURUNAN INTERLEUKIN-6 PADA ATEROSKLEROSIS DISLIPIDEMIA

Agung, S.Ag., M.Kes, Dr. I Gusti Ayu Ari (2013) NORMOMETABOLIK FOOD COMBINING TEMPE M-2 DENGAN WORTEL SEBAGAI ANTIATEROGENIK MELALUI PENINGKATKAN pH DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN TOTAL SERTA PENURUNAN INTERLEUKIN-6 PADA ATEROSKLEROSIS DISLIPIDEMIA. Universitas Hindu Indonesia Denpasar. (Unpublished)

[thumbnail of Laporan Penelitian Hibah Bersaing Dikti 2013] Text (Laporan Penelitian Hibah Bersaing Dikti 2013)
9a Laporan Penelitian Hibah Bersaing Dikti 2013.pdf - Other

Download (2MB)
[thumbnail of Kontrak Penelitian] Text (Kontrak Penelitian)
9 Surat Kontrak Penelitian.pdf - Other

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: ZA General Works > AI Indexes (General)
Divisions: Fakultas Kedokteran Gigi
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 07 Oct 2022 02:02
Last Modified: 15 May 2023 04:08
URI: http://eprints.unmas.ac.id/id/eprint/1767

Actions (login required)

View Item
View Item